Política de Privacidade e Cookies


AVISO LEGAL DE PRIVACIDADE: ZAX




Olá! Este é o Aviso de Privacidade da ZAX!


Para a utilização de nossos serviços e produtos pode ser necessário que realizemos o tratamento de alguns de seus dados pessoais, bem como dados empresariais fundidos aos pessoais, portanto, apresentamos desde já o nosso compromisso com a proteção e tratamento seguro destes dados.


A proteção de dados e a privacidade são pilares no desenvolvimento de nossos serviços, estamos em constante aprimoramento para atendermos todas as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei n.º 13.709/2018) e demais orientações e normativas de leis de privacidade e autoridades acerca do tema, sempre que aplicável.


Destacamos que prestamos amplo apoio aos direitos de liberdade, igualdade, transparência e privacidade, garantindo aos nossos clientes, o cumprimento de quaisquer dos direitos previstos na LGPD, conforme disposto em nossa Política de Privacidade onde você poderá encontrar também detalhes sobre os seus dados coletados e tratados por nós.


Em caso de qualquer dúvida em relação a este Aviso, à Política de Privacidade ou ao tratamento dos seus dados pessoais, você poderá entrar em contato conosco por meio do seguinte canal de atendimento:



Fique à vontade para interagir diretamente com o nosso Encarregado de Dados através do canal aqui disponibilizados, nos termos previstos na Política de Privacidade abaixo.


Pelos Canais de Atendimento o Usuário também poderá requerer:


    1. A limitação do uso de seus Dados Pessoais;
    2. Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus Dados Pessoais; ou
  • Solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais que tenham sido coletados pela ZAX.


DO PROPÓSITO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE ZAX

A presente Política de Privacidade (“Política”) tem por finalidade demonstrar o compromisso da:

ZAX INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS EIRELI, sociedade limitada, com sede na Rua Pais Leme 215, Conj 3006 a 3009, Pinheiros 05424150, na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, inscrita no CNPJ/ME sob o no CNPJ 32.305.024/0001-45

Com a privacidade e a proteção das informações recebidas de seus clientes, inclusive Dados Pessoais, além de estabelecer as regras sobre o Tratamento dos seus Dados Pessoais, dentro do escopo dos serviços e funcionalidades de nosso site que se encontra disponível através do link “https://www.zaxapp.com.br/” bem como por meio de nosso aplicativo, em conjunto denominados como “Ambiente Virtuais ou Aplicações”, de acordo com as leis em vigor, com transparência e clareza junto ao Usuário e ao mercado em geral.

POR FAVOR LEIA ESTA POLÍTICA CUIDADOSAMENTE ANTES DE UTILIZAR NOSSAS APLICAÇÕES. AO NAVEGAR OU UTILIZAR NOSSOS AMBIENTES, QUALQUER SEJA A FORMA, VOCÊ ("USUÁRIO") RECONHECE TER LIDO E ENTENDIDO E CONCORDADO COM TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES AQUI ESTABELECIDOS, OBRIGANDO-SE AUTOMATICAMENTE ÀS CLÁUSULAS AQUI APLICÁVEIS E CONFERINDO A SUA LIVRE E EXPRESSA CONCORDÂNCIA PARA O TRATAMENTO DOS DADOS DE ACORDO COM AS CONDIÇÕES ABAIXO ESPECIFICADAS.


Em complemento ao disposto acima, o propósito desta Política de Privacidade é descrever os tipos de informação que coletamos quando você visita nosso site e explicar como utilizamos essas informações. 


Ao concordar, saiba que utilizamos seus dados tão somente para processar suas solicitações, e para fazer contato futuro (sempre de acordo com a Política de Privacidade abaixo). 

Qualquer informação sobre si que você optar por nos fornecer através do nosso site, será mantida de forma segura. Visamos garantir que os seus dados pessoais armazenados sejam precisos, relevantes e não excessivos. Manteremos esses dados atualizados e não reteremos qualquer informação por mais tempo que o necessário. Manteremos os dados de forma segura para prevenir o acesso não autorizado de terceiros. Você terá o direito de ver o que está sendo armazenado sobre você e poderá corrigir quaisquer erros. 


O envio de e-mails será feito apenas com o seu consentimento no momento do cadastro e poderá ser desativado a qualquer momento. A ZAX é contra o envio de e-mails sem autorização prévia (conhecidos como SPAM). Ao se cadastrar em Nossos Ambientes, o Usuário dará anuência ao recebimento de e-mails com informações importantes e serviços.


A ZAX se reserva no direito de modificar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, mantendo-a atualizada e disponível em seu site, sendo recomendável a leitura periódica e integral da presente Política de Privacidade.


IMPORTANTE: NOSSOS AMBIENTES SÃO DIRECIONADOS PARA UTILIZAÇÃO APENAS DE USUÁRIOS MAIORES DE 18 (DEZOITO) ANOS, SENDO VEDADO O CADASTRO DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES SEM A SUPERVISÃO DOS PAIS E RESPONSÁVEIS.


DOS DADOS COLETADOS:

O que se coleta?

Para que se coleta?

Dados Cadastrais

Nome completo do usuário e nome da empresa, quando necessário

  1. Identificar e autenticar o Usuário.
  2. Possibilitar a confirmação da compra e venda do serviço.
  3. Ampliar nosso relacionamento, informar o Usuário sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes.
  4. Cumprir com as obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet - Lei 12.965/2014.
  5. Permitir a portabilidade para outro Controlador caso o Usuário deseje.

Número do CNPJ/CPF

Número de documentos de identificação

Telefone de contato

E-mail

Dados De Pagamento/Recebimento

Nome do Titular do Cartão de Crédito/Débito

  1. Possibilitar a confirmação da Compra e venda.
  2. Possibilitar a autenticação da operação realizada.

Número do Cartão de Crédito/Débito (quando necessário)

Dados gerais necessários para emissão de boletos

Validade do Cartão de Crédito/Débito (quando necessário)

Código de Segurança do Cartão de Crédito/Débito (quando necessário)

CPF/CNPJ do Titular do Cartão de Crédito/Conta Bancária

CEP da Fatura do Cartão de Crédito ou do estabelecimento

Nome do Banco, Agência e Contas Bancárias, quando aplicáveis

Nós eventualmente solicitamos cópias dos documentos de identificação dos clientes, bem como selfies para fins de autenticação de identidade em análises de fraude

 

Dados De Identificação Digital

Endereço IP e Porta Lógica de Origem

Cookies

Telas acessadas pelo usuário

Geolocalização

Dispositivo

  1. Cumprir com as obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet - Lei 12.965/2014;
  2. Monitoramento de segurança dos Nossos Ambientes em prol da sua e da nossa segurança.



DA POLÍTICA DE COOKIES


O uso de cookies é feito apenas para reconhecer um visitante constante e aprimorar a experiência de relacionamento com o usuário e compras. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e não armazenam Dados Pessoais per si. Durante todo este procedimento mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pelo www.zaxapp.com.br de forma automática dispensando manipulação humana.


Para mais informações sobre quais cookies utilizamos e detalhes sobre as funcionalidades e prazo de armazenamento de cada um destes, consulte nossa Política de Cookies em https://www.zax.com.br/politica-de-cookies.




DOS MEIOS DE COLETA DE DADOS


Nós coletamos seus dados pessoais através de formulário presente no site, através dos canais “fale conosco/vamos conversar/quero conhecer/receba notícias/ajuda” dentre outros, o “LOGIN” é efetuado através de autenticação no número de celular fornecido, sendo que o ingresso se dará na home do website/Aplicações. Esses dados podem incluir informações como seu nome, endereço de e-mail, empresa que você representa ou que está efetuando a compra e atividade desenvolvida. 


Usamos esses dados para: 


  1. Ajudar a tornar seu acesso mais agradável;
  2. Enviar informação relevante sobre produtos e serviços;
  3. Enviar e-mails esporádicos com conteúdo ou produtos e serviços que julguemos ser de seu interesse;
  4. Responder eventuais dúvidas que você tenha sobre nossos produtos e serviços;
  5. Intermediar a venda e compra de produtos com maior segurança para ambas as partes.

Caso escolha não receber informações ou outros comunicados de nossa parte, você pode optar por se descadastrar através do e-mail recebido ou entrar em contato conosco pelo e-mail.


Seu e-mail é utilizado exclusivamente com o propósito de entrar em contato com você, desde que você tenha dado seu prévio consentimento, conforme detalhado acima.


A prestação dos Serviços e o uso das funcionalidades dos Nossos Ambientes, dependem diretamente de alguns Dados informados na tabela acima, principalmente dos Dados cadastrais. Caso o Usuário opte por não fornecer alguns desses Dados, poderá ficar impossibilitado de usufruir totalmente os Serviços oferecidos a ele.


DO ARMAZENAMENTO


Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado por um prazo mínimo que segue a tabela abaixo: 


Prazos de armazenamento


Dados cadastrais:


Prazo mínimo de 5 anos após o término da relação - Art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor;


Dados de identificação cadastral:


Prazo mínimo de seis meses – Art. 15 do Marco Civil da Internet;


Outros dados:


Enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento - Art. 9, Inciso II da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.


Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, A ZAX poderá permanecer com o histórico de registro de seus Dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer.


Os Dados coletados serão armazenados em servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que poderá exigir uma transferência e/ou processamento destes Dados fora do Brasil.



DOS LINKS EXTERNOS 


O website ZAX poderá oferecer acesso a links de outros sites cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de nossa responsabilidade. Assim, recomendamos que, ao ser redirecionado para sites externos, você consulte sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecer seus dados ou informações.


Não seremos, EM HIPÓTESE ALGUMA, responsáveis por intermediar compras efetuadas em outras APLICAÇÕES, que não sejam as nossas. Caso o usuário (comprador) utilize nosso site para consulta e compre por fora, não teremos responsabilidade por tal compra.


Clientes (vendedores e compradores) que utilizem nosso sistema mas utilizem dados incongruentes, falsos, modificados, em nome de terceiros ou que contenham quaisquer outros problemas, serão excluídos sem prévio aviso (havendo confirmação após apuração interna). A ZAX não tolerará cadastros de confuso entendimento e, em caso de prejuízo, resguarda-se ao direito de propor ações em tal situação.


É muito importante que o Usuário proteja seus Dados contra acesso não autorizado ao seu computador e Smartphone, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado. Também é muito importante que o Usuário saiba que não serão enviadas pela ZAX qualquer tipo de mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.


Caso empresas terceirizadas realizem o Tratamento em nosso nome, de quaisquer Dados Pessoais que são coletados, elas respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação, obrigatoriamente.


DOS DEVERES DO USUÁRIO


Ao fornecer dados pessoais através de nosso website, você garante a veracidade e a exatidão desses dados, assumindo a correspondente responsabilidade caso não sejam exatos. A ZAX não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados pessoais introduzidos pelo usuário neste website.


O Usuário concorda em não utilizar os serviços disponibilizados em Nossos Ambientes para efetuar, solicitar, favorecer ou incentivar qualquer negócio ou atividade proibida por lei. A ZAX reserva-se o direito de proibir as condutas, comunicações ou conteúdos que considere a seu exclusivo e absoluto julgamento, violar qualquer lei ou que seja nociva aos Usuários individuais, às empresas e/ou terceiros, sem que isto seja considerado uma obrigação da ZAX em monitorar qualquer comunicação feita por meio dos Nossos Ambientes.


Se o Usuário retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento dos Serviços e dos Nossos Ambientes, tais ambientes e Serviços poderão ficar indisponíveis para este Usuário.


Findo o prazo de manutenção e a necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.


CANCELAMENTOS


Todos os usuários poderão, mesmo sem prévio aviso, ter seus cadastros cancelados em virtude de má reputação, devido a notas baixas no sistema ou reclamações reiteradas, ou de problemas em seu cadastro, sendo que será feita uma avaliação interna e triagem para verificação de viabilidade de manutenção da empresa no catálogo da ZAX.


Usuários inativos, por qualquer motivo, poderão ser excluídos da base de dados, podendo se tratar de vendedores ou usuários comuns/compradores, em ambas as situações. A suspensão será imediata, mas a empresa/revendedor poderá entrar em contato para saber se poderá se adequar à política da ZAX para continuar na plataforma, podendo, em alguns casos, ser banido de forma definitiva.


DISPOSIÇÕES GERAIS


O Usuário declara, reconhece e aceita que (a) o estágio atual da técnica não permite a elaboração de programas de computador totalmente isentos de defeitos e que, assim sendo, a ZAX não pode garantir que o Site operará ininterruptamente ou livre de vícios ou defeitos; (b) o Site é desenvolvido sob encomenda ao Usuário, mas para uso genérico, razão pela qual a ZAX não pode garantir que este atenderá quaisquer necessidades específicas do Usuário; e (c) a Internet é uma rede mundial de computadores, à qual qualquer pessoa pode ter acesso e por tal razão, não é um ambiente totalmente seguro de comunicação. No caso de utilização da Internet pelo Usuário, a ZAX não se responsabilizará, em nenhuma hipótese, perante ao Usuário ou a terceiros, por prejuízos de qualquer espécie, inclusive, mas sem limitação, aqueles decorrentes de divulgação de informações a terceiros ou extravio de dados decorrentes direta ou indiretamente do uso da Internet pelo Usuário.


O Usuário concorda ainda, em isentar a ZAX de qualquer responsabilidade por danos resultantes do uso indevido dos Nossos Ambientes/APLICAÇÕES, pelo Usuário e/ou quaisquer terceiros, ou que resultem de modificação ou quaisquer outras condutas e/ou condições não controladas pela ZAX.


Esta Política está sujeita a constante melhoria e aprimoramento. A ZAX se reserva ao direito de modificá-la a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso aos Nossos Ambientes.


Ocorrendo atualizações neste documento e que eventualmente demandem coleta de consentimento, o Usuário será notificado por meio dos canais de contatos que nos informou. Na hipótese de qualquer cláusula, termo ou disposição desta Política ser declarada nula, tal nulidade não afetará quaisquer outras cláusulas, em relação as disposições aqui contidas, as quais deverão permanecer em pleno vigor e efeito. A tolerância pela ZAX, com relação a qualquer violação da Política ou sua omissão no exercício de qualquer direito outorgado pela mesma, não será considerado como novação ou renúncia em relação a violação futura, seja semelhante ou não, ou ao exercício pela ZAX de qualquer direito futuro conferido por este instrumento.


O Usuário reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea, telefone ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos Serviços, aos seus Dados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, sendo exceção apenas o que essa Política prever como tal.


Os presentes termos e condições serão regidos pela legislação brasileira e qualquer controvérsia que possa surgir dos serviços de acesso à disponibilizados pela ZAX ao Usuário será submetida ao Foro da Comarca da Capital do Estado de São Paulo, com renúncia expressa a qualquer outro foro.


Caso reste qualquer dúvida, por favor contate nossos Canais de Atendimento, descritos ao início desse documento.

DAS DÚVIDAS

Caso tenha quaisquer perguntas específicas que não tenham sido cobertas por este documento, ou se você quiser saber exatamente quais as informações que temos sobre você, por favor entre em contato via e-mail:


.


Última modificação: 05/05/2021

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

1 – INTRODUÇÃO:

A Política de Cookies descrita diz respeito à APLICAÇÃO que o cliente está utilizando para consumir o serviço, visando uma melhor e mais cristalina experiência, apresentando o conceito de cookies, como os utilizamos (ou poderemos utilizar), para tornar mais agradável a navegação do usuário e, ainda, as possibilidades de customização do uso.

Caso o usuário não concorde com o uso de Cookies da forma apresentada, poderá: (i) ajustar as configurações de seu navegador de internet para não permitir o uso de Cookies ou (ii) não acessar o site.

Lembramos que desabilitar o uso de Cookies poderá impactar sua experiência ao navegar no site.

Recomendamos também a leitura da nossa Política de Privacidade, na qual trazemos a você mais informações sobre nosso compromisso com a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

2 – O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos digitais em formato de texto que são armazenados no seu dispositivo (notebook, desktop, computadores em geral, smartphone, tablet, etc.) pelo navegador de internet e que guardam informações relacionadas às suas preferências, como: idioma preferido, localização, recorrência das suas sessões, e outras variáveis que os desenvolvedores consideram relevantes para tornar a sua experiência muito mais eficiente.

3 – E PARA QUE SERVEM?

Os Cookies servem para aprimorar a experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Também poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio destes dados.

A utilização de Cookies é algo muito comum em qualquer plataforma digital atualmente. O seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos em que são armazenados.

4 – QUAIS COOKIES UTILIZAMOS?

Utilizamos Cookies próprios e de terceiros no site, os quais podem ser classificados quanto à sua temporalidade:

Cookies de Sessão - são os Cookies temporários que permanecem arquivados até que você saia do site ou encerre a aplicação utilizada.

Cookies Persistentes – são os Cookies que ficam armazenados no seu dispositivo até que sejam excluídos (o tempo que o Cookie permanecerá no dispositivo depende do seu “tempo de vida” e das configurações do seu navegador de internet).

Estes podem ser subdivididos em:

  • Cookies Estritamente Necessários – permitem a navegação e utilização das aplicações, bem como o acesso a áreas seguras do site. Sem estes Cookies, o site não funciona corretamente.
  • Cookies Analíticos – coletam dados estatísticos anônimos com a finalidade de analisar a utilização do site e seu respectivo desempenho.
  • Cookies de Funcionalidade – são utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais do site ou para guardar as preferências definidas pelo usuário ao navegar na internet, sempre que utilizar o mesmo dispositivo.
  • Cookies de Publicidade – coletam as informações de sua visita em nosso site para que as propagandas nele dispostas sejam mais relevantes para você e de acordo com os seus interesses. Geralmente estão atrelados a Cookies de propriedade de terceiros. Caso você desabilite estes cookies, note que você ainda visualizará as publicidades, mas elas serão personalizadas às suas preferências.

5 – INFORMAÇÕES DETALHADAS SOBRE COOKIES

Cookies necessários:

incap_ses_#

Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie preserva o status do usuário através das páginas.

edsid

Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie preserva o status do usuário através das páginas.

PHPSESSID

Cookie Persistente, expira em 1 dia.

Este Cookie preserva o status do usuário através das páginas.

visid_incap_#

Cookie Persistente, expira em 1 ano.

Este Cookie preserva o status do usuário através das páginas.

 

Analíticos:

 

_dc_gtm_UA-#

Cookie Persistente: expira em 1 dia.

Este Cookie é utilizado pelo Google para gerenciar os serviços do Google Analytics.

_ga

Cookie Persistente: expira em 1 dia.

Este Cookie armazena dados estatísticos em como os visitantes utilizam o site.

PHPSESSID

Cookie Persistente, expira em 1 dia.

Este Cookie preserva o status do usuário através das páginas.

_gid

Cookie Persistente, expira em 1 dia.

Este Cookie armazena dados estatísticos em como os visitantes utilizam o site.

_hjAbsoluteSession InProgress

Cookie Persistente, expira em 1 dia.

Este Cookie é usado para contar quantas vezes o site foi visitado por diferentes visitantes, onde cada um possui um ID único.

_hjid

Cookie Persistente, expira em 1 ano.

Este Cookie determina um ID único para a sessão, permitindo que o site obtenha dados sobre o comportamento do visitante, para propósitos estatísticos.

_hjIncludeInPageviewSample

Cookie Persistente, expira em 1 dia.

Este Cookie determina se a navegação do usuário deve ser registrada em certos espaços estatísticos reservados.

hjIncludedInSessionSample

Cookie Persistente, expira em 1 dia.

Este Cookie registra as ações dentro do site e é utilizado para fins de análises internas para otimização.

_hjTLDTest

Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie registra as ações dentro do site e é utilizado para fins de análises internas para otimização.

collect

Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie é utilizado pelo Google Analytics para analisar os dados estatísticos e indicar conteúdo publicitário.

Dtcookie

Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie é utilizado para monitorar a performance do site.

dtlatC

Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie monitora atividades realizadas para refletir no desempenho e o impacto na navegação no site.

dtPC

Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie monitora atividades realizadas para refletir no desempenho e o impacto na navegação no site.

dtSa

Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie é utilizado para salvar nomes e ações para monitoramento do desempenho no site.

rxec

Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie é utilizado para monitorar a performance do site.

rxvisitid

Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie gera e armazena um ID anônimo para navegação entre as sessões.

rxvt

Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie é responsável por determinar a duração e o encerramento da sessão.

__kdtv

Cookie Persistente: expira em 1 ano.

Este Cookie é utilizado para análise de navegação do site.

_kdt

Cookie Persistente: expira em 1 ano.

Este Cookie é utilizado para análise de navegação do site.

dtDisabled

Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie é utilizado para manter os dados de sessão do usuário.



Publicitários:

 

___utmvc

Cookie Persistente: expira em 1 dia.

Este Cookie é utilizado para registrar informações sobre o uso de sites e otimizar a relevância do anúncio apresentado.

Host-GAPS

Cookie Persistente: expira em 1 dia.

Este Cookie armazena dados estatísticos em como os visitantes utilizam o site.

_fbp

Cookie Persistente: expira em 3 meses.

Este Cookie é utilizado pelo Facebook para a entrega de anúncios de produtos, com ofertas em tempo real de terceiros.

__gcl_au

Cookie Persistente: expira em 3 meses.

Este Cookie é utilizado pelo Google Adsense para estabelecer a eficiência dos anúncios através de websites.

_gs

Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie é utilizado para coletar informações sobre preferências de uso e interação com o conteúdo da campanha web.

_gu

Cookie Persistente: expira em 1 ano

Este Cookie é utilizado para coletar informações sobre preferências de uso e interação com o conteúdo da campanha web.

gw

Cookie Persistente: expira em 1 ano

Este Cookie é utilizado para coletar informações sobre preferências de uso e interação com o conteúdo da campanha web.

_uetsid

Cookie Persistente: expira em 1 dia

Este Cookie é utilizado em múltiplos sites para apresentar os anúncios mais relevantes aos usuários e indica quantas vezes o usuário visualizou o mesmo anúncio.

_uetsid_exp

Cookie Persistente.

Este Cookie é utilizado para indicar a data de expiração do cookie anterior.

_uetvid

Cookie Persistente: expira em 16 dias.

Este Cookie é utilizado para registrar ações realizadas em diversos sites de forma a indicar conteúdo publicitário relevante ao usuário.

_uetvid_exp

Este Cookie é utilizado para indicar a data de expiração do cookie anterior.

Este Cookie é utilizado para indicar a data de expiração do cookie anterior.

ads/ga-audiences

Cookie Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Cookie vinculado ao uso do Google AdWords para registro de navegação e publicidade.

anj

Cookie Persistente: expira em 3 meses.

Este Cookie registra um ID único que é usado para verificar o retorno de acesso ao site com o mesmo dispositivo com fins de divulgação de publicidade.

criteo_write_test

Cookie Persistente: expira em 1 dia.

Este Cookie registra um ID único que permite o direcionamento de conteúdo publicitário relevante ao usuário.

cto_tld_test

Cookie Persistente: expira em 1 dia.

Este Cookie é utilizado para registrar ações realizadas em diversos sites de forma a indicar conteúdo publicitário relevante ao usuário.

eng_mt

Cookie Persistente.

Este Cookie é utilizado para acompanhar a taxa de conversão dos usuários e os banners de anunciantes do site.

fr

Cookie Persistente: expira em 3 meses.

Cookie vinculado ao uso do Facebook para fins de publicidade.

IDE

Cookie Persistente: expira em 1 ano.

Este Cookie é utilizado pelo Google DoubleClick para registrar as ações do usuário do site após a visualização ou clique em anúncios publicitários com fins de mensurar a eficácia destes anúncios.

MUID

Cookie Persistente: expira em 1 ano.

Este Cookie permite o rastreamento por meio da sincronização do ID em vários domínios da Microsoft.

NID

Cookie Persistente: expira em 6 meses.

Este Cookie registra um ID único que é usado para verificar o retorno de acesso ao site com o mesmo dispositivo com fins de divulgação de publicidade.

nlbi_#

Cookie Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie é utilizado para manter a sessão de navegação do usuário.

pagead/1p-conversion/#

Cookie Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie permite o direcionamento de conteúdo publicitário relevante ao usuário.

pagead/1p-user-list/#

Cookie Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Cookie utilizado para rastrear se o usuário mostra interesse em produtos específicos ou mesmo em vários sites para fins de direcionamento de publicidade.

taboola global:user-id

Cookie Persistente: expira em 3 meses.

Este Cookie registra um ID único que permite que o direcionamento de conteúdo publicitário relevante ao usuário.

test_cookie

Cookie Persistente: expira em 1 dia.

Este Cookie registra é utilizado para verificar se o navegador do usuário suporta Cookies.

tr

Cookie Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Cookie vinculado ao uso do Facebook para fins de publicidade.

uid

Cookie Persistente: expira em 2 anos.

Este Cookie é utilizado para coletar informações estatísticas sobre o uso do site e registrar um único ID que indica o retorno do usuário ao site.

uuid2

Cookie Persistente: expira em 3 meses.

Este Cookie registra um ID único que é usado para verificar o retorno de acesso ao site com o mesmo dispositivo com fins de divulgação de publicidade.

dsid

Cookie Persistente: expira em 7 anos.

Este Cookie é utilizado pelo Google DoubleClick para registrar as ações do usuário do site após a visualização ou clique em anúncios publicitários com fins de mensurar a eficácia destes anúncios.

_ssc

Cookie Persistente: expira em 1 dia.

Este Cookie registra um ID único que permite que o direcionamento de conteúdo publicitário relevante ao usuário.

cbFirstAccess

Cookie Persistente: expira em 2 anos.

Marca a timestamp do primeiro acesso do visitante no site

dynad_rt

Cookie Persistente.

Cookie utilizado para rastrear se o usuário mostra interesse em produtos específicos ou mesmo em vários sites para fins de direcionamento de publicidade.

edsid

Cookie Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Este Cookie preserva o status do usuário através das páginas.

ml_jsuuid

Cookie Persistente.

Cookie utilizado para rastrear se o usuário mostra interesse em produtos específicos ou mesmo em vários sites para fins de direcionamento de publicidade.

u

Cookie Persistente: expira em 1 ano.

Cookie utilizado para rastrear se o usuário mostra interesse em produtos específicos ou mesmo em vários sites para fins de direcionamento de publicidade.

ua_campaign

Cookie Persistente: expira em 29 dias.

Registra a qual é a campanha que será coletada no Google Tag Manager e contabilizada no Google Analytics.

ua_gclid

Cookie Persistente: expira em 29 dias.

Tagueamento automático do Google com finalidades de trackeamento de tráfego.

ua_medium

Cookie Persistente: expira em 29 dias.

Registra a qual é o canal que gerou tráfego, ele será coletado pelo Google Tag Manager e contabilizado no Google Analytics.

ua_referrer

Cookie Persistente: expira em 29 dias.

Registra a qual é o site referência que gerou tráfego, ele será coletado pelo Google Tag Manager e contabilizado no Google Analytics.

ua_source

Cookie Persistente: expira em 29 dias.

Registra a qual é o termo que gerou tráfego, ele será coletado pelo Google Tag Manager e contabilizado no Google Analytics.

uolDataLayer

Cookie Persistente.

Cookie utilizado para rastrear se o usuário mostra interesse em produtos específicos ou mesmo em vários sites para fins de direcionamento de publicidade.

view/TT-10162-1/QZO68EB598/track

Cookie Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Cookie utilizado para rastrear se o usuário mostra interesse em produtos específicos ou mesmo em vários sites para fins de direcionamento de publicidade.

view/TT-10162-1/X69WVGLWYP/track

Cookie Cookie de Sessão. Expira quando o usuário encerra o navegador.

Cookie utilizado para rastrear se o usuário mostra interesse em produtos específicos ou mesmo em vários sites para fins de direcionamento de publicidade.

visitorRandomID

Cookie Persistente. Expira em 2 anos.

Compõe o cookie para classificar o Id do visitante através de um número aleatório gerado no momento de geração da sessão.

zanpid

 

Registra a qual é o parceiro afiliado que gerou tráfego, ele será coletado pelo Google Tag Manager e contabilizado no Google Analytics.

click_id

 

Compõe o cookie para classificar o Id do visitante

cbuem

 

Compõe o cookie para classificar o Id do visitante - guarda o email preenchido no checkout

 

6 – CONSIGO CONTROLAR OU EXCLUIR COOKIES?

Para que a APLICAÇÃO opere corretamente, você deverá habilitar o uso dos Cookies. Caso decida não os habilitar, você ainda poderá navegar no site, mas algumas funcionalidades não estarão disponíveis.

Lembrando que a maioria dos navegadores de internet é configurada para aceitar automaticamente os Cookies.

Você pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para o seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar Cookies, consulte as instruções de seu navegador ou a seção de ajuda para saber mais sobre como ajustar ou alterar essas configurações.

Caso você utilize dispositivos diferentes para acessar o site, deverá assegurar-se de que cada navegador, de cada dispositivo, esteja ajustado para atender às suas preferências em relação aos Cookies.

Para que você possa, de forma simples e intuitiva, gerir suas preferências a partir do seu navegador, poderá utilizar um dos links abaixo:

  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Firefox, clique aqui
  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Chrome, clique aqui
  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Internet Explorer, clique aqui
  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Safari, clique aqui
  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Operaclique aqui
  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Microsoft Edgeclique aqui